黎明杀机 真三国无双 育碧游戏爱好者。游戏厨。懿粉云粉迈粉。

e=2.7182818284590452353602874…

赶了两天终于把线稿(?)赶出来了……!!!【等我学会了上色再……

p1-p2 喜欢的cp七夕要过的开心美满呀!!!原谅我真的不会上色……还没画完……人体也很糟糕……

p3-p4感谢太太  @你爷爷我 的文的启发和同意qwq 私设了未遇到先生前月英的生活

下面都是私设:

先生很早就找到月英这一世的转世了x只是一直暗中观察(?)

特别喜欢太太文里的一句话:

【这是他妻子的转世,除却这点,他们什么也不是。】

面对月英众多的追求者,先生也很无奈吧(笑

一开始还能淡定以待(毕竟了解这一世的月英对谈恋爱没兴趣),后来出现了一位似乎很合拍的学长,并且还告白了(躲在墙后使用听风吟的先生)

当即便把来历和记忆全部给了这一世的月英,美名其曰是时候需要她了,然而真实想法只有先生自己知道了。

个人认为恢复前世的记忆还是会改变一个人很多的,所以后来的月英把头发梳了起来,开始打扮自己了(原作的口红真是深得我心(捧心

评论(10)
热度(70)

© e=2.7182818284590452353602874… | Powered by LOFTER